発表会本番

感動させてもいいですか・・・。

目標を今日に絞って、いろいろとやってきました。自信を持って発表しましょう。

日本ハムの新庄監督の言葉を借りて 感動させてもいいですか、泣き笑いさせてもいいですか・・・。見逃さないでくださいお子さんの最高の場面を

どの園児も、お母さん私を見て見て お父さん私を見ての強い願望と自信で頑張っていました。

発達段階にそれぞれの様子も楽しめたと思います。これも大事なんです。

また、コロナ禍でご迷惑をかけていますが、保護者の協力があるからこそできる、とても良い会場はここおかべ幼稚園だけだと思っています。

そして、その言葉とおり、園児たちは見事にやりました。

どの子供たちも精一杯できる姿がよかったです。成長が大きく感じられた発表会でした。

先生方も120パーセント以上の力を込めて引き出す指導をしてきました。素晴らしい先生方です。PTAの皆様の協力と応援が合わさり、心温まるステキな発表会になりました。会場には温かい空気が流れていました。みなさんありがとうございました。