2学期終業式です

がんばった2学期!みんな花マルです!
  12月24日(木)は、2学期の終業式を行いました。「からだ 元気!こころ元気!あたま元気!」元気いっぱいの園児の育つ幼稚園をめざしてきたおかべ幼稚園。3つの観点から、園児たちのがんばりをほめました。

今日は、どのクラスもごほうびの外遊び。外は風もなく、日差しの暖かい小春日和、園児たちは思いっきり楽しそうに遊んでいました。

外で遊んだあとは、お部屋で、おいしいケーキをいただきました。みんな笑顔で今日の終業式の日を過ごしました。制作したクリスマスリースを全員がもって、お家に帰っていきました。冬休みを元気に過ごしてね。また元気な笑顔で会おうね。保護者の皆さまにも、たくさんのご協力をいただきました。ありがとうございました。よい年をお迎えください。